Uma desilusão que, de repente,
Percorre a minha alma me carrega
A ter uma total irreverente
Atitude de vida que renega
Uma felicidade permanente.
Uma desilusão enfim me apega
De maneira fugaz na minha mente,
Ainda bem que é breve e não me agrega.
Esses momentos têm um mau sinal
Que devo descobrir a sua origem:
Se é do pensamento ou de outro astral
Que desconheço e a mim sempre dirigem
Tristezas mais profundas, esquecidas,
A tentarem, do oculto, ressurgidas.