//meuladopoetico.com/

Ema Machado

A lua e o ocaso...

A lua e o ocaso...

 

Não fui eu, quem te perdeu

Sempre foste, como sol no ocaso

Eu, lua que sou, nunca o entendeu

Sentia-me longe, mesmo estando a teu lado

 

Sonhos inacabados, tornaram-se ruinas

Tudo que pude ser, foi ofertado

Querer-te mais que a mim, minha sina

Perdida batalha, depostas armas no passado

 

Lá, se foi o sol, brilhar em outros céus

Que não haja sombras nem tempestades

Lágrimas inundam meu olhar em véus

À noite há espera, que sonhos se façam realidades

Ema Machado -