lourdespiton

Angelus

A orquídea  no vaso,

elegante, sonha

a floresta ancestral 

que nunca  viu.

 

O silêncio  de joelhos 

estremece 

ao ronco das nuvens 

carrancudas.

O veu da penumbra

cobre a tarde.