//meuladopoetico.com/

Sonia Rodrih

Alguém?

Alguém por perto?

Que meus olhos ávidos, possam acompanhar,

Minhas mãos delicadas, acenando chamar,

Minha voz sussurrando, teu nome falar,

Meus anseios mais profundos, segredar...

 

Alguém perto?

Para meus braços, num laço envolver,

Minha boca sedenta, um beijo roubar,

Meu corpo cálido, a música dançar,

Meus segredos inconfessáveis, confiar...

 

Alguém comigo?

Por quem o meu coração, em descompasso, possa bater,

E no compasso, inteira me doar,

Com os corpos entrelaçados, adormecer e despertar

E juras eternas de amor, trocar...

 

Sônia Rodrih

(In: https://poetizandooamor.blogspot.com  /29 jun 2014)