//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

...Sobras ....

... Nós somos
todos iguais sim.
Mas todos diferentes
E, é facto que
Cada um tem a sua forma de pensar...
Há situações e momentos
Em que se pode concordar.
Mas viver
Em sintonia
O tempo todo
É difícil de ficar !?...
E, Então
Se gera a discussão,
A violência
E a traição,
E, as faltas de razão.
Se aparta o coração
E fica uma má situação...
As pessoas \"virão\" coisas.
E tudo é negociado!!!
O que era
Chamado
De amor
Agora tem gosto
De dissabor...
Ao que chamavam
Felicidade
Passou a ser
Infelicidade...
Mudou para
Falsidade !
Todos passam
Um mau bocado.
E vai cada um
Para seu lado...
É como,
\"aquela roupa
Que se levava
A todo o lado\"
E já não
\"serve mais\" !!!...
E Há o mais
Importante os, Chamados,
\"Danos Colaterais \" !...
Os que Dirão
\"Sobrei da história dos Meus pais\"...

Autor- Helena Rodrigues