//meuladopoetico.com/

mary costa

Parabéns professores

Parabéns professores

 

Parabéns aos professores

Que acreditam em caso \"perdido\"

Que dedicam a formar doutores

Mesmo não sendo reconhecidos

 

Que trabalha desmotivado

Para garantir o seu salário

Mesmo sendo desrespeitado

Prefere ficar calado

 

Parabéns aos professores

Que não podem ter defeitos

Mesmo que sejam defensores

De que ser diferente é um direito

 

Parabéns ao que precisa

Ocultar a sua identidade

Para que não seja punido

Por quem não respeita a diversidade

 

Parabéns ao professor temporário

Pelo fato de ser o mais frágil

Alguns tratam como vigário

Só por não ser estável

 

Nem na reunião dos filhos

 Pode ser esperado

Parece não ter direito

Mesmo que esteja amparado

 

 

 

 

 

 

 

                                              Por Mary Costa