//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Poesia

Doravante a poesia será:
Rainha zen universal, que age sem voz
Sem alarde
De forma soberana e engajada
Nem todos os livros de  amor
Falarão dos seus feitos
Pois não se pode contar as estrelas
Os grãos de areia da divina praia
O universo é seu reinado.
Poesia e a mais cintilante  mulher
Às  vezes magoada por
Sentimentos exaustivos
Poder e amores eternos
Vividos em castelos
E cômodos shakespearianos
Poesia que ostenta de bom grado
A coroa imposta e um reinado
Sabe bem preparar para toda boa batalha:
Emocional, sentimental,inconformismo social
O  poeta e o  seu legado
A poesia não governa sozinha
Muitos  governam juntos
Governam com um universo de inspirações
Fatores e emoções, dores e inquietações!
Poesia entre pacíficos, feliz monarquia
Humanos, poetas e companheiros
Guiados pelo coração vivem
Rimas felizes e versos livres
Divina inspiração
Um impacto marcante
Rio zen de poemas claros
Rio de felicidade .