Pele e pelo somos um só
Desejos ardentes
Desvendam pudor
Entro em sinuosas curvas
Irradio amor
Em calorosos beijos
Toco seu corpo
Molhado de suor
Atormento seu pescoço
Penetro sua alma
Desejo por desejo
Vaidade e luxuria
Templos de êxtase
Noites de volúpia
Amantes em segredo.