É assim em alguns países
Quando ocorre pandemia
Deixa muitos na agonia
E alguns políticos felizes
De Ali Babá, aprendizes
Compram sem licitações
Superfaturam bilhões
Sem serem fiscalizados
E os hospitais lotados
Na maior das aflições.
..............................
Médicos, técnicos, enfermeiras
Trabalhando no limite
Do que o estresse permite
Chegam a ficar com olheiras
Na luta, noites inteiras
Eles se sentem impotentes
Ao verem morrer pacientes
Enfrentam o mal do milênio
Falta leito, oxigênio
Riem, políticos indecentes!
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista