//meuladopoetico.com/

Violet Jones

Amor VS Desejo

 


A desejo e como a morte…

E o amor e como a vida…

O desejo e como a fome que queremos matar.

Como algo que precisamos matar.

Ou nos consome.

Amar e querer crescer, cuidar e florescer.

Assim como a vida.

O desejos nós queremos matar.

O amor queremos plantar.