Se a verdade dói ...
Se a verdade é dura ...
A mentira cura.
Cura por um instante
Torna a vida interessante
Aí a verdade aparece
A decepção acontece
A segurança balança
É o fim da confiança.
Surge um fio de esperança
Que é a última que morre
Mas quando morre
Ninguém socorre.
Fim.