//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Escreve com?!



Paixão

com \"P\" de carinho,
Fazer,
Com \"F\" de gostosinho!

(Como é?!)

Querer,

com \"Q\" de sempre,
Coração aberto
com \"C\" de entre!

Longe,

com \"L\" de saudades,
Apaixonado,
com \"A\" de verdade!

(é assim mesmo?!)

Tudo,

Com \"T\" de eu faria,
Estar,
Com \"E\" de seu lado eu queria.

Que bagunça você faz!

Minha mente é incapaz
De dominar esse sentimento
nem consigo entender mais!

Amo?,

com a certeza da \"interrogação\"
Viver sem você é ilusão,
mas isso,
só te conto ao vivo
com mais emoção....

....

Eu arrumo essa bagunça se vier morar aqui!