//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

O Apaixonado

...__Olhei para o lado
Me chamou atenção
Um rosto corado
Fiquei intrigado
Queria ver melhor
Mas havia multidão…

Cabelos longos
E ondulados
Olhos amendoados
E um sorriso
Engraçado que
Parecia para mim
Seus lábios rosados
Fazia contraste
Com a cor carmesim
Do seu vestido
De cetim…

Fiquei parado como
Hipnotizado !
Como foi que nunca
A vi, assim em
Nenhum lado ?
E, agora
Como é que faço ???

Como chego até
Ela
Se anda sempre
Acompanhada
Nunca vai só,
Se não é com a mãe
Vai com a avó…

Não posso me atrasar
Numa roda de amigos
Seu nome, ouvi falar
Tenho que perto
Dela chegar
Antes de alguém
Se adiantar

Seu coração
Tenho que conquistar
Pois o meu, já
Conquistou
Até o sono me tirou

E nem sabe
Quem eu sou,
Só a mãe dela
Que logo de esguelha,
Me olhou__…

Autor- Helena Rodrigues