//meuladopoetico.com/

Filipe Miguel Baptista Pires

O beijo.

Toda a minha vida,

Estive te esperando,

Sempre foste uma querida,

Meu doce anjo.

 

Quando não estavas doía,

E ficava carente,

O tempo não passava, fugia,

Numa agonia constante.

 

Sem ti é tão grande a solidão,

Na tua ausência sou menos.

A tua ausência é escuridão,

É inferno como Vénus,

 

Estar contigo é fantasia,

Estar contigo é luz,

Transformas a noite em dia,

E a vida a ti faz jus.

 

O teu toque em minha pele,

Me deixa em êxtase,

Minha infelicidade repele,

E deixa meu coração em ênfase.

 

A tua mão no meu rosto,

Me aquece e enche de desejo,

Mas onde sinto o teu gosto,

É quando me dás um beijo.