//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

Meu caso favorito

Em meus encontros do destino,

Encontrei você,  belo de olhos claros, sorriso torto.

Algo que mexeu totalmente comigo.

Fiquei estarrecida, totalmente fora de mim.

Quando do meio da multidão surge você, belo

Sorriso sereno e olhos brilhantes fixados em mim.

Aquele olhar em chama, queimou meu corpo, algo tão louco, jamais sentido antes.

Você se aproxima e com um sorriso de lado, pergunta como estou.

Eu não sabia o que responder, apenas disse que estava bem.

Mas bem mesmo fiquei foi quando subitamente sentir aqueles lábios macios e quente, abocanhar os meus.

Uma sensação de prazer subiu pelo o meu corpo, será meu! Pensei desejando  aquele mocinho só para mim.

Então ele sussurra em meus ouvindos: Quer ser minha hoje?

Mais que pergunta mais atrevida, hoje apenas não,  quero te eternamente, meu caso favorito! 

Penso ao levantar os olhos, em encontro aos seus.

Que sensação estranha ele me causa, em apenas beijar me.

Minhas pernas ficam bambas e eu tentando não demonstrar, ali totalmente entregue a esse sentimento. Ah será que estou amando!

Não queria saber, só queria estar com ele, meu menino atrevido, meu coração fora do peito.

Meu caso favorito e assim viver sem se preocupar com o amanhã,nossos momentos.

O que importa é agora, com  seus beijos e carícias calientes, o que importa lá fora!

 

 

Anna Macedo