//meuladopoetico.com/

mary costa

Menina da roça

 

Uma história bem antiga

Atual eu vim contar

De uma menina lá da roça

Que na cidade foi morar

 

Lá na roça estudava

Numa sala bem lotada

Com alunos de todas as séries

E uma professora despreparada

 

Começou a perceber

A diferença temporal

Da cidade e do campo

Algo fenomenal

 

Quando fala para o povo

Que é da época da palmatória

Todos ficam impressionados

Mas se interessam pela história

 

E logo já perguntam

Quantos anos você tem?

Antes que não acreditem!

Acredite menos de 100!!!

 

 

                            Por Mary Costa