Então ficamos assim :
Eu aqui escrevendo pra você
Você aí pensando em mim
Tanta coisa pra te dizer
O silêncio fala mais quando estamos perto
Não quero dizer mais nada
Quero apenas te olhar
Te ver pela última vez antes de partir
Está tudo certo, pode ir em paz
Eu vou te amar pra sempre
Já marquei o teu nome com a sovela do amor
Mesmo sangrando, meu coração sabe que é melhor assim
Depois te um tempo, todos ficamos bem
Juras de amor serão eternas
Causando confusão em todos os seus planos
Permaneço pleno, criando um mundo perfeito pra nós dois
Fique com tudo que criamos juntos
Nossa força está em tudo que acreditamos
Foi assim que descobrimos,
Para amar é preciso ter fé
Na contramão da solidão de muitos apaixonados
Minha mão escreve sentimentos sinceros
Convence os desiludidos e transmite
Esperança aos sonhadores de plantão
Pode partir, enquanto ainda é dia
Vou aproveitar essa luz do dia
E quando anoitecer, vou fugir para minha galáxia preferida