Lentos longos dias de brisa vazia correm pela pia
Esperando o futuro que com o passado condiza
Frutos caem e o chão tem fome, come todos os homens
Sem dó nem piedade, só morrem os fortes
Lembre-se de morte, aproveite o seu dia
Memento mori, em face a tristeza, sorria
Nada melhor do que a boa e velha alquimia
Pra nós lembrar do que a gente sempre esquecia...