Linda e doce flauta que ouço há cantar
Me guiando nessa noite tão sóbria
Caminho pela escuridão das ruas
Clareio a mente a sua procura
Escuto uma música de perfeita melodia
Simetria intensa de um acorde de violino
Guia-me para casa meu divino sonido.