Vivemos sem tolerância
Brigamos por quase nada
Sociedade estressada
Com egoísmo, arrogância
Apesar da abundância
Dinheiro, tecnologia
Atropelo e correria
Atormenta o ser humano
Que entra ano e sai ano
Com sua alma vazia.
...................
Inúmeras facilidades
Nunca se viu na História
Louvemos esta vitória
Porém, estas novidades
E\'o conforto das cidades
Não eliminam a tristeza
Poucos almoçam na mesa
Milhões estão, depressivos
Um bando de mortos vivos
Desculpem minha franqueza.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista