Respira
Eu sei que a vida não está do jeito que você queria, mas, respira.
Eu sei que procura conforto na bebida, mas respira.
Eu sei que é dificil agora mas vai melhorar.
Nada é pra sempre, nada bom ou ruim, só basta aceitar.
Respira,
Infelizmente não posso respirar por você.
Inelizmente não posso remover sua dor.
Eu sei que é dificil pra você
e eu não quero menosprezar sua dor
Eu sei que é difícil respirar,
Eu sei que um dia você vai se encontrar,
Um dia o futuro não vai importar,
Um dia você vai ser feliz só por existir
Mas por enquanto...
Respira