Caminhos...
Das feridas que se fecharam
Nada resta, nem mesmo cicatriz
Dos sonhos que se perderam
Nenhuma mágoa, nada que impeça ser feliz
Carrego a soma dos dias
Como tijolos nas paredes da construção
Depositados um a um
São hoje edificações, de tudo que tenho a mão
Nas vontades de meu destino
Caminho por onde, aponta-me a direção
Se há pedras nesses caminhos
Perco os sapatos, mas nunca o coração
Enquanto há vida, há fé
Chegarei onde Deus quiser...
Ema Machado