Nós dois...Somos dois seres que unidos,
Mas um hiato de idade nos enfrenta,
Persistimos seguir sem dar ouvidos
Ao padrão de casais que o resto ostenta.
E predizem de sermos desvalidos
Com referência ao sexo que apresenta
Imanentes razões aos que são tidos
Nessa união que o tempo não sustenta.
Apesar do tempo ambos superamos
Suposta discrepância desse hiato,
Com intenso intercâmbio nos amamos,
E quando tu te esfrias, eu espero,
Mas sabes, bem no íntimo, de um fato:
Que ao expor-me o teu nu, me recupero.
Tangará, 08/09/2019