//meuladopoetico.com/

Spectro

NOSSO POEMA , NOSSA CANÇÃO.

      

 

   

O AMOR APARECEU NESTA CANÇÃO......
O VIOLONISTA,COM AMOR, SENTIU EMOÇÃO......
O OUVIR DESTA MELODIA É PURA IMAGINAÇÃO....
O CANTAR DESTA BOCA, PURA SEDUÇÃO ......

O SENTIR DA CANÇÃO, TRAZ UMA REFLEXÃ0....
O OUVIR DA MÚSICA ,TRAZ UMA REVELAÇÃO.....
O VIOLONISTA QUERENDO,DIZER ,COM SINCERIDADE E EXALTAÇÃO...
O QUÃO LINDO É: A NOSSA CANCÃO!!!