Procure,eu aconselho
viver sempre o dia atual
como sendo o dia final.
Ou viver cada dia inteiro
como se fosse o primeiro!
Faça como aconselha Epicuro
Realize os desejos naturais
Tais como comer,beber,dormir
E se agasalhar no frio futuro.
Convém não esquecer nenhum dia:
Realize o Bem pois te trará
satisfação e muita alegria.
Fuja de exageros,sempre!
Te farão fruir alguns momentos mas,
gosto de fel terás eternamente.
Maria Dorta 01_03_2021