Embriagado estou
de Amor
Sua voz preencheu o meu âmago
Agora, dependente estou...
REPITA!!!
Todos os dias, doses dos seus dissabores ou regozijos
Mas sirva-me com calma
Para que eu possa apreciar
Essa melodia que me embebeda a alma
Embriagado estou...
Obrigado, mais uma por favor!