Menina Poema

Em busca de si

Em busca de si

Se pra eu dizer quem sou 

Tem sido um grande desafio 

Imagine pra você? 

Você que não viveu a minha felicidade

E muito menos a minha dor.

Você que não vive em mim! 

Você que na tentativa de me descrever

Diz mais de si do que de mim.

Mas se quer mesmo me definir 

Ouse me conhecer um pouco mais! 

Adiante na trilha Eu!

Achou que seria fácil me encontrar?

Devo dizer que há muitos caminhos 

Dos quais até eu mesmo desconheço.