//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Fui Tua Mas tu Não Viste

…Fui menina
Fui donzela
Fui mulher
Fui tua
Fui amor,
Fui calor
Fui tudo o que
Consegui ser de melhor
Mas não chegou…
O tempo passou,
E com Ele
Tantos sentimentos
Levou…
Foram poucos
Os momentos,
Que o nosso tempo
Compensou…
Ficou tanto a desejar
Aquele passeio
De noite há
Beira mar…
Que nunca fomos dar !
Subir a Serra
E a neve pisar !
Não,
Nunca fomos
Por aí viajar…
O tempo passou
E,
com ele
A esperança levou
De tanto
Se concretizar…
Dia de namorados
De tempos
Desperdiçados
De casais
Encalhados…
Em sonhos atolados
Com o tempo
Desgastados…

Autor- Helena Rodrigues