A pessoa prestativa
Se importa em ajudar
Faz questão de se doar
Mostra-se compreensiva
Ninguém a ver agressiva
Semeia amabilidade
Sua solidariedade
É seu cartão de visita
Tem uma aura bonita
Transpira amor e bondade.
.............................
Persona mui, acessível
Empática, alegre e amável
Chega a ser quase adorável
De uma simpatia incrível
Tem bom humor, é sensível
Atrai admiração
Centrada na perfeição
Amorosa e elegante
Intensa, viva, brilhante
Vive sem lamentação.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista