As sombras cercam meus pensamentos,
Chego ao final do poço, a escuridão
Demônios me mantém preso, acorrentado
Isolado com medo
Tudo em mim grita
Em plena euforia de dor e amor
Sozinho
Partido
Ferido
Me mantenho no poço , visitando a luz de vez enquando
Para lembrar que ainda estou vivo,
Mas sigo vazio.
Carol Azevedo