Fala de amor
PasseiaEm cada olhar
Nos segundosVer passar
UmFilme
Uma História
De repenteRepete
Em cena Congela
EntreOs dedos
FotosNa tela
BrincaBriga
Com Sentimentos
Tanta Saudade
FalaDe amor
Nas nuvensSem tempo.
- Ana Vilarejo