Mentes Cegas / Olhos inúteis
Estou indo
sorrindo
florindo
o findo
caindo
em vezes
feito reses
reveses
imensa
e densa
e pensa
que nada
poda
e molda
a moda
criada
gerada
parida
e redigida
por vozes
artróses
comorbes
em duplas
lupas
de culpas