//meuladopoetico.com/

@(ND)

Lágrimas

As lágrimas resolveram ser minhas companheiras hoje.

Como dizia Mario Quintana:

“Chorar é lindo, pois cada lágrima na face

São palavras ditas de um sentimento calado”.

E o tempo todo foi assim e está sendo...

As lágrimas não doem

E muitas vezes a dor não é motivo

Para que elas possam cair...

Mas, uma respiração e um pensamento.

Faz-me lembrar de que tenho que ser forte

E esperar...

Até que um dia as respostas venham...      

 

 

NeivaDirceuSM

Meus pensamentos            

 

 

imagem da internet