//meuladopoetico.com/

Lagaz

Um dia triste

Quando enfim,
tive a oportunidade
não me despedi.

Olhei em seus olhos.

A última lembrança
é sempre a mais confusa
e nos engana.

Em meu egoísmo sádico,
fingi ser indiferente.

E desde então,
essa sombra é presente.

Estivéssemos em outro momento,
este seria apenas,
um dia triste.