//meuladopoetico.com/

Spectro

SAUDADE DE NÃO TER SAUDADE.

      

        


SAUDADE DO TEU BEIJO....
SAUDADE DO TEU CARINHO...
SAUDADE DO TEU OLHAR...
SAUDADE DE VOCÊ....

SAUDADE DO TEU GEMIDO...
SAUDADE DO TEU TESÃO..
SAUDADE DO TEU SUOR...
SAUDADE DE MIM....

SAUDADE DE VOCÊ...
SAUDADE DE MIM...
SAUDADE DE NÓS....
SAUDADE DE NÃO TER SAUDADE!!!!