Um mundo melhor
Penso em um mundo melhor
Até mesmo pra trabalhar
A gente entra no ônibus lotado
sem lugar pra sentar
O jeito é ficar de pé, se lá quiser chegar
O que estão esperando para isso melhorar?
E o hospital? Não dá nem para falar
Tadinho dos doentes,
Sem médico para examinar,
As vezes ficam sozinhos
Sem ninguém pra acompanhar
Estudo bastante para um objetivo chegar
Quero fazer a diferença
Quando eu estiver lá
Eu sei que não é fácil
Mas por isso vou lutar
Por Mary Costa