Em uma noite vi sua silhueta
Era semelhante a Vênus
Querida dama da noite
Sua face me encanta
Seus lábios escarlates
Tingem meu corpo
Como um doce vinho
Desfrutando do seu amor
Por todas as horas perdidas.