Dr. Francisco Mello

O LIXO MENTAL EXISTE

O lixo mental existe

Sendo muito volumoso

É deletério e danoso

Quando na mente persiste

Pessoa que pensa triste

Com uma aura pesada

É facilmente notada

Influi negativamente

Um obsessor somente

Deixa a mente perturbada.

... .......

Sendo assim vamos pensar

Tudo que é de boa fama

Paulo de Tarso proclama

Procuremos, mais, amar

Do ódio nos libertar 

Deixar de lado a maldade

Vibrarmos pela bondade

Fugir da maledicência

Mentalizar paciência

Transmitir felicidade.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista