//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Viagem Sem Volta...

...A vida é uma ilusão,
Sem aviso
Em qualquer
Momento,
Ou ocasião
Nos prega
Uma traição !!!...
No banco do
Jardim me sentei
Na esperança
de te ver chegar...
Em Desespero
Gritei pois não
Queria acreditar
Que nunca mais
Ias voltar...
Partiste numa
viagem de onde
não voltas mais...
Vejo-te ao longe
Como uma miragem !
Nesta saudade
Desmedida
Ficou tão
Grande a minha
Dôr, com
A tua Partida...

Autor- Helena Rodrigues