_Ana, menina bacana
Não fica triste
Entra na dança
Como toda criança.
Olha a Nina
Tão pequenina
Valente, atrevida
Menina temida.
Vem cá pra frente
Junto com Nina
Viver sua infância.
_Ana, moça bacana
Sai dessa fossa
Entra no clima
Seja feliz.
Olha a Nina
Moça bonita
Estuda, badala
Produz sua luz.
Vem cá com Nina
Viva a mocidade
A melhor idade
Ama e seduz.
_Ana, mulher bacana
Mostra sua cara
Não desanima
Não se reduz.
Olha a Nina
Miúda, franzina
Com força divina
Carrega sua cruz.
Vem cá com a Nina
Prosear com Jesus.
Dona Ana, senhora bacana
Não se mostrou
Não arriscou
Não se cansou.
Agora com Nina
Visita a menina
Que com graça e com raça
Viveu e morreu
Irradiando luz.