Na nudez de nossas emoções
Nos perdemos e nos encontramos
Na insensatez de nossas aflições
Ao amor nos entregamos
Vestimos nossas vidas
Cobrindo a alma despida
Que procura encontrar a saída
De uma situação não resolvida
Na invalidez de nossas razões
Nós vivemos e nos amamos
Na sensatez dos nossos corações
Ao viver nos entregamos