Spectro

UM ANJO , QUEM NÃO PRECIA DE UM,...............

 

UM ANJO É QUE NECESSSITAS...
UM ANJO COM TUAS ASAS PRECISAS...
UM ANJO A NOITE ,TE FAZER COMPANHIA....
UM ANJO PARA TE ABRAÇAR, COM TODA ALEGRIA......

UM ANJO PRA TE ACARICAR NO COLO....
UM ANJO PARA ENTENDER TEUS DOLOS.....
UM ANJO QUE QUER TEU BEM...
UM ANJO QUE AMA E NAO EXIGE AMOR A QUEM.....

UM ANJO VISITARA VOVÊ ESTA NOITE....
UM ANJO VAI TE DIZER: O AMOR SE LIBERA DO AÇOITE..
UM ANJO EXCLAMARÁ: AME-ME, DO FUNDO DA SUA ALMA....
UM ANJO , SO ASSIM,ENCONTRARÀ SUA CALMA!!!!!!!