Teu beijo
Porta-retrato
Na estante
Passeio
Na sala de estar
Gosto doce
No paladar
Da janela
Do meu quarto
Pensamentos
Olhando
A saudade
Passar
Tatuando
O infinito
Nos detalhes
Teu sorriso
Tua boca
Teu olhar
Teu beijo
Inesquecível
Tão fácil
Decifrar.
- Ana Vilarejo