Estevao cantuaria costa

CANÇÃO : DA COR DE DEUS

Se subo nas janelas
Me jogam pedras
Se entro nas casas
Não deixam nao

\"Eu sou o gato preto , e não fujo da raia ,não sou mole não \"

 

Se subo nas janelas
Eles Me jogam pedras
Se entro nas casas
Eles Não deixam não

\"Eu sou o gato preto , E não fujo da raia , não sou mole nao\"

 

Dizem minha cor escura dar azar
Todo tipo de superstição
Mas, sou o gato preto e não fujo da raia , não sou mole não

\"Eu sou o gato preto, E não sou
mole nao\"

 

Quando cresço na vida
Todos me chamam de borsal
Mas, com meu chapéu meio de lado
Meu terno invocado
Vou lutando e vencendo e não sou mole nao


Eu sou o gato preto , não sou mole não
Eu sou o gato preto....e não sou mole nao
Eu sou o gato preto....ieeeeee
Eu tenho a cor de Deus....


CANTUARIA