Ema Machado

Senhora das Horas...

Te espero...
Na carícia da brisa
Quando o dia inicia
Na insensatez da tarde vadia...
Nas loucuras da noite
Quando o desejo em açoite
Clama você em agonia...
Espera infinita
Fez-se essência da vida
Senhora das horas
De pudores despida
Deitou-se no pensamento
Em versos, poesia
Gotejando sentimentos
Derramados ao vento...
Que sejam colhidos a tempo...

Ema Machado