Ser feliz
Ser feliz é crer
Na liberdade que pode ter
É confiar no coração
Que está enamorado
É viver cada minuto
Sem pensar no passado
Muito menos no futuro
Mesmo que esteja estressado
Se apegue no presente
Acredite na humanidade
Toque a vida para a frente
E tenha solidariedade