Não devia te fazer tal revelação
Não importa se te envaideço ou não!
Vou passar do pensamento à ação.
Pouco importa se for minha perdição.
Penso tanto em ti que me esqueço
Parece até obsessão estremeço!
Tão presa a ti estou como os botões
do lindo blusão a que tens apreço.
Estou vivendo bem melhor por revelar
quanto me ilumina viver e amar
cada dia como se o último fosse.
Não peço muito: sinceridade no amor.
Embale- me em teus pensamentos.
Toque- me como se uma flor eu fosse.
Maria Dorta 27- 02- 2021