//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Quem nunca amou

… Ninguém perde
por dar amor
É como plantar
Uma flor
Que se deixa
Crescer pronta
Para colher…
Quem foi que
Nunca quis
Um bem-me-quer ?!...
Só quem nunca
Soube amar
Ou querer
Por um
Motivo qualquer…
Pobre coração
Desnudado
Do melhor
Sentimento
De viver…

Autor- Helena Rodrigues