VOLTASTE, QUERIDA
IMPLORANDO MEU PERDÃO
E EU TE DEI PORQUE É TEU
TODO MEU CORAÇÃO.
VOLTASTE ARREPENDIDA
DO MAL QUE ME TINHAS FEITO,
RELEMBRANDO COM SAUDADE
O ANTIGO AMOR DESFEITO.
E AGORA QUE CONHECES
A SAUDADE IMPERTINENTE,
JURAS-ME FICAR
AO MEU LADO PARA SEMPRE.