Brasília meu lugar
Brasília cidade linda,
Lugar de povo batalhador
Onde o sonho é possível,
Quem mora aqui é vencedor
As belezas são tantas
Poderei exemplificar
A beira do lago mesmo:
Lugar bom pra relaxar
Conheci Brasília
Aqui nunca pensei estar
Moro nesta cidade
Pois se tonou o meu lugar
Hoje sou professora
Na capital do país,
Missão promissora
Isso é o que todo mundo diz
Como é possível?
Uma cidade tanto elucidar
Aprendi a ser flexível
E passei a ensinar.
Por Mary costa